Orata al profumo di limone

Pubblicatoil Apr 2, 2018

Vi svelo un’altra cosa su di me.. sono trentina e adoro il pesce più della carne, soprattutto quando si tratta di cucinare.

Questo piatto è davvero semplice, saporito e soprattutto light.. poi il profumo e il colore giallo del limone li dà quel tocco di freschezza in più!

Questa ricetta è talmente facile che non potete sbagliarla.. e lascerete i vostri amici a bocca aperta! Accompagnate i filetti di orata al profumo di limone con delle patate al forno, tagliate a quadratini con il rosmarino.

Ingredienti:

  • 2 filetti di orata
  • 1 limone
  • timo
  • pepe nero
  • fiocchi di sale

Procedimento:

Accendete il forno in modalità statico a 180 gradi.

Pulite il pesce e eliminate le lische, aiutandovi con una pinzetta. Tagliate due fogli di carta di alluminio e su ogni foglio ponete i due filetti.

Lavate e tagliate a fettine sottili, sul lato più corto, il limone e mettetele sopra ai filetti.

Insaporite con una manciata di pepe nero, timo e un filo di olio evo.

Chiudete i due filetti con la carta di alluminio.

In forno per circa 15 minuti.

Prima di servire aggiustate con qualche fiocco di sale.

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