Vi svelo un’altra cosa su di me.. sono trentina e adoro il pesce più della carne, soprattutto quando si tratta di cucinare.
Questo piatto è davvero semplice, saporito e soprattutto light.. poi il profumo e il colore giallo del limone li dà quel tocco di freschezza in più!
Questa ricetta è talmente facile che non potete sbagliarla.. e lascerete i vostri amici a bocca aperta! Accompagnate i filetti di orata al profumo di limone con delle patate al forno, tagliate a quadratini con il rosmarino.
Ingredienti:
- 2 filetti di orata
- 1 limone
- timo
- pepe nero
- fiocchi di sale
Procedimento:
Accendete il forno in modalità statico a 180 gradi.
Pulite il pesce e eliminate le lische, aiutandovi con una pinzetta. Tagliate due fogli di carta di alluminio e su ogni foglio ponete i due filetti.
Lavate e tagliate a fettine sottili, sul lato più corto, il limone e mettetele sopra ai filetti.
Insaporite con una manciata di pepe nero, timo e un filo di olio evo.
Chiudete i due filetti con la carta di alluminio.
In forno per circa 15 minuti.
Prima di servire aggiustate con qualche fiocco di sale.