Finocchi express

Pubblicatoil Set 29, 2018

Una ricetta super veloce quella dei finocchi al forno. Bastano alcuni finocchi e le spezie che preferite per creare un contorno perfetto e saporito. Io ho usato del sale speziato homemade e timo del mio orto.

Ingredienti:

  • 2 finocchi
  • grana
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
  • Olio evo

Procedimento:

Lavate i finocchi e tamponate con carta assorbente.

Eliminate le punte, la parte in fondo dura e il primo strato dei finocchi. Tagliate a metà, di nuovo a metà e poi formate delle fette.

Disponete le fette di finocchio su una teglia rivestita di carta da forno. Condite con sale, timo e olio. Spolverate con un po’ di grana grattugiato.

Tagliate a dadini un po’ di grana e cospargete sopra ai finocchi.

Aggiungete 3 cucchiai di acqua.

Mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Rispondi