Ti capita mai di avere una voglia matta di pizza ma ormai è troppo tardi per preparare l’impasto? Ho provato questa pizza express con base di pasta sfoglia guarnita con porri saltati, puzzone di Moena e pomodorini secchi. Bontà assicurata per un aperitivo con amici!
Ingredienti:
- Pasta sfoglia rotonda
- 80 gr formaggio fresco spalmabile
- 1 porro
- 100 gr puzzone di Moena
- Pomodorini secchi
Proceedimento:
Elimina la parte esterna e taglia a rondelle il porro. Lava sotto l’acqua corrente e asciuga bene.
In una padella antiaderente aggiungi un po’ di olio e versa il porro. Stufalo per circa 10 minuti a fuoco medio/alto (non deve diventare scuro ma solo morbido) e aggiustalo di sale.
Srotola la pasta sfoglia su una teglia e bucherella con una forchetta.
Spalma il formaggio fresco su tutta la base, lasciando i bordi esterni.
Versa il porro stufato e aggiungi il puzzone di Moena tagliato precedentemente a pezzi piccoli.
Aggiungi qualche pomodoro secco e inforna a 200 gradi in modalità ventilato per circa 25 minuti.