Torta salata ai porri

Pubblicatoil Nov 14, 2018

Ti capita mai di avere una voglia matta di pizza ma ormai è troppo tardi per preparare l’impasto? Ho provato questa pizza express con base di pasta sfoglia guarnita con porri saltati, puzzone di Moena e pomodorini secchi. Bontà assicurata per un aperitivo con amici!

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia rotonda
  • 80 gr formaggio fresco spalmabile
  • 1 porro
  • 100 gr puzzone di Moena
  • Pomodorini secchi

Proceedimento:

Elimina la parte esterna e taglia a rondelle il porro. Lava sotto l’acqua corrente e asciuga bene.

In una padella antiaderente aggiungi un po’ di olio e versa il porro. Stufalo per circa 10 minuti a fuoco medio/alto (non deve diventare scuro ma solo morbido) e aggiustalo di sale.

Srotola la pasta sfoglia su una teglia e bucherella con una forchetta.

Spalma il formaggio fresco su tutta la base, lasciando i bordi esterni.

Versa il porro stufato e aggiungi il puzzone di Moena tagliato precedentemente a pezzi piccoli.

Aggiungi qualche pomodoro secco e inforna a 200 gradi in modalità ventilato per circa 25 minuti.

Rispondi