Per me primavera vuol dire rinascere. La mia rinascita è cambiare abitudini per stare meglio. E secondo voi da cosa potevo iniziare?
Queste le mie nuove regole sull’alimentazione:
- mangiare arcobaleno (frutta e verdura di ogni colore)
- provare nuovi cibi e sapori (in mancanza di poter viaggiare)
- non sentirmi in colpa per quello che mangio (concedermi qualche sfizio con consapevolezza e moderazione)
Ho provato a fare il burro di arachidi homemade e devo dire che è davvero buono. Provalo su una fetta di pane tostato, con una banana o nel porridge.
Ingredienti:
- 250 gr arachidi tostati non salati
- 15 gr olio di arachidi (facoltativo)
- 1 cucchiaino di miele (facoltativo)
- 1 pizzico di sale (facoltativo)
Procedimento:
Versa le arachidi e se vuoi il pizzico di sale nel frullatore o mixer con una buona potenza. Inizia a frullare, ogni tanto blocca, ripulisci i bordi e controlla la consistenza. Puoi aggiungere gli altri ingredienti e continuare a frullare fino ad ottenere una crema morbida. Versa in un barottolo pulito, chiudilo bene e conservalo in frigo fino a 2 mesi.