Quante volte è successo che abbiamo detto: “no questo non mi piace” senza averlo prima assaggiato? Io questa volta mi sono ricreduta: porridge con fiocchi di avena e latte vegetale. Durante la mia seconda gravidanza sta diventando la mia colazione sana e nutriente preferita. Provala anche tu e fammi sapere se ti piace.
Ingredienti:
- 50 gr fiocchi di avena
- 140 gr latte vegetale (io ho usato quello di avena)
- cannella a piacere
- frutta a piacere
- frutta secca opzionale
- 1 cucchiaino di sciroppo d’acero oppure di burro di arachidi e marmellata senza zuccheri
Procedimento:
In un pentolino versa i fiocchi di avena, la cannella e il latte e cuocili delicatamente per circa 10-15 minuti fino a quando non diventerà una pappetta. Versa in una ciotolina, guarnisci con quello che preferisci e gustalo tiepido. Io ho aggiunto fragole, banana, mandorle e sciroppo d’acero.