Porridge d’avena

Pubblicatoil Apr 11, 2021

Quante volte è successo che abbiamo detto: “no questo non mi piace” senza averlo prima assaggiato? Io questa volta mi sono ricreduta: porridge con fiocchi di avena e latte vegetale. Durante la mia seconda gravidanza sta diventando la mia colazione sana e nutriente preferita. Provala anche tu e fammi sapere se ti piace.

Ingredienti:

  • 50 gr fiocchi di avena
  • 140 gr latte vegetale (io ho usato quello di avena)
  • cannella a piacere
  • frutta a piacere
  • frutta secca opzionale 
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero oppure di burro di arachidi e marmellata senza zuccheri

Procedimento:

In un pentolino versa i fiocchi di avena, la cannella e il latte e cuocili delicatamente per circa 10-15 minuti fino a quando non diventerà una pappetta. Versa in una ciotolina, guarnisci con quello che preferisci e gustalo tiepido. Io ho aggiunto fragole, banana, mandorle e sciroppo d’acero.

Rispondi