Ricetta furba per un dolce dell’ultimo minuto. Puoi scegliere la frutta che vuoi. Io ho scelto gli ultimi lamponi della stagione. Puoi decidere di preparare diverse cocotte o fare una teglia. Se non resisti al cioccolato puoi sostituire un po’ di farina con 20 g di cacao in polvere.
Ingredienti:
- 150 g farina
- 150 g burro
- 120 g zucchero di canna
- Cannella qb
- 150 g fiocchi di avena
- 250 g lamponi
- 1/2 succo di lime o limone
- 2 cucchiai zucchero di canna
Procedimento:
Lavora la farina, il burro, lo zucchero e la cannella. Aggiungi i fiocchi di avena e mescola aiutandoti con i polpastrelli delle dita. In una ciotola unisci i lamponi, lo zucchero e il lime. Versa in qualche cocotte un po’ di lamponi e ricopri con il crumble. In forno a 180 gradi per 25 minuti.